Steaks und Burger in der Preiskrise

Die Preise für Kalb- und Rindfleisch schießen in die Höhe. Das weiß auch Markus Dinzenhofer, Vorsitzender des Miesbacher Zuchtverbands. Foto privat/dpa

Die Preise für Kalb- und Rindfleisch schießen in die Höhe. Das weiß auch Markus Dinzenhofer, Vorsitzender des Miesbacher Zuchtverbands. Foto privat/dpa

Interview Markus Dinzenhofer über die Lage und Probleme der Viehzüchter in der Region

Rosenheim – Die Preise für Kalb- und Rindfleisch schießen in die Höhe, weil die Nachfrage nach Schlachttieren höher ist als das Angebot. Markus Dinzenhofer wohnt in Pang, ist Vorsitzender des Miesbacher Zuchtverbands, und führt einen Zuchtbetrieb mit 100 Rindern. Es kennt die Herausforderungen, weiß

Mittwoch, 5. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.