Zimt-Nougat-Pralinen zum Genießen für dahoam

Süßwarentechnologe Simon Dengel fertigt selbst Zimt-Nougat-Pralinen an. Foto Sophie Mischner

Süßwarentechnologe Simon Dengel fertigt selbst Zimt-Nougat-Pralinen an. Foto Sophie Mischner

Seit September weihnachtet es bei der Confiserie Dengel in Rott am Inn. Denn dann geht die Produktion der Nikoläuse, Weihnachtsmänner und auch der besonderen Pralinen los – egal ob mit Lebkuchen- oder Zimt-Nougat-Füllung. Das Beste daran: Es kann auch zu Hause gelingen. Wir zeigen wie.

Von Magdalena Aberle

Rott – In der Produktion der Confiserie Dengel herrscht Hochbetrieb. Das Weihnachtsgeschäft ist in vollem Gange, jeden Tag werden zahlreiche Schokoladen-Nikoläuse gegossen. Aber nicht nur die sind in der besinnlichen Zeit gefragt. Auch verschiedene Weihnachtspralinen gehen in den Dengel-Filialen in

Montag, 8. Dezember 2025

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