Durch die Krise gekocht

Ein eingespieltes Team: Tobias Mayer (links) und der Leiter des Cafés „Arche“, Stefan Petzold.

Ein eingespieltes Team: Tobias Mayer (links) und der Leiter des Cafés „Arche“, Stefan Petzold.

Tobias Mayer (36) aus Rosenheim hat sein eigenes Kochmagazin veröffentlicht

von anna heise

Rosenheim – Spätzle mit frischem Bärlauch, Radi-Rote-Beete-Salat oder eine cremige Erdbeertorte: Tobias Mayer aus Rosenheim hat die Corona-Krise genutzt, um ein Kochmagazin zu entwerfen. Der 36-Jährige hat sich damit einen Kindheitstraum erfüllt.

Schon immer
gerne in der Küche

Gekocht hat Tobias Ma

Donnerstag, 9. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.