Forelle auf italienisch

Wie in Italien schmeckt dieses Gericht mit ganzen Forellen. Hier das Rezept:

Gebratene Forelle italienische Müllerin

Für vier Personen, Zubereitungszeit rund 45 Minuten.

700 g Kartoffeln

Salz

4 küchenfertige Forellen

Pfeffer

1 Bund Thymian

2 Stiel

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.