Bei diesem Gericht (für vier Personen) läuft großen und kleinen Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammen.
Bandnudeln mit Seezungenrouladen
200 g Shrimps
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Dill, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1-2 EL Fischfond
4 Seezungenfilets
1/2 Glas Weißwein
1/2 Tasse Fischfond
300 g Bandnudeln
6-8 Tomaten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Die Shrimps mit der Sahne pürieren, salzen und pfeffern. Die Masse halbieren und einen Teil mit gehackten Kräutern und ein bis zwei Esslöffeln Fischfond mischen. Zwei Seezungenfilets mit der Krabben-Sahne-Masse und zwei Filets mit der Kräuterfüllung bestreichen und aufrollen. In eine feuerfeste Form geben. Weißwein und Fischfond dazu gießen und zugedeckt bei 180 Grad 20 Minuten garen. Die Rouladen in Scheiben schneiden und mit Nudeln und in Öl gedünsteten Tomaten anrichten. Wirths PR