Im Hofladen werden die rund 80 selbst produzierten Bio-Käsesorten verkauft. Das Sortiment wird ergänzt durch Fleisch, Wurst, Wollprodukte, Marmeladen, Honig, Apfelwein, Kräuterfachbücher und vieles andere mehr.

Im Hofladen werden die rund 80 selbst produzierten Bio-Käsesorten verkauft. Das Sortiment wird ergänzt durch Fleisch, Wurst, Wollprodukte, Marmeladen, Honig, Apfelwein, Kräuterfachbücher und vieles andere mehr.

Der größte Umsatz des Bio-Schaf-, Ziegen- und Heumilch-Käses von Johann Huber läuft derzeit über den Naturkost-Großhandel. Huber will aber im Chiemgau stärker Fuß fassen. Er will die Gastronomie und den Handel mit seinen feinen Käsespezialitäten begeistern.

Es ist später Nachmittag – Melkzeit beim

Artikel 123 von 231
Samstag, 13. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.