Räucherforelle mit frischem Salat

Geräucherte Forelle trifft auf fruchtigem Salat.Foto Fischinformationszentrum

Geräucherte Forelle trifft auf fruchtigem Salat.Foto Fischinformationszentrum

Die Beilagen sind Orangen, Fenchel und Schwarzbrotchips

Zutaten für vier Portionen:

Für die Chips 20 Gramm Butter und etwa 60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in Baguetteform. Für den Salat 2 Fenchel, 1 TL Meersalz, 2 große Orangen, Fenchelsamen. Für das Dressing 50 Gramm Honig, 50 ml Zitronensaft, 30 ml Trauben-kernöl und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Donnerstag, 6. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.