Rezepte von Landfrauen

Rinderlendenstreifen vom Pinzgauer Rind Stroganoff Art

Zutaten für circa vier Portionen:

440 g Rinderlende

Fleisch etwa eine Stunde vorher aus der Kühlung nehmen.

100 g Zwiebeln

100 g rote Paprika

50 g Essiggurken

1 Prise Paprikapulver

¼ l Rotwein

20 g Essiggurkenwasser

20 g Ketchup

1/8 l Sahne

einige Esslöffel Bratensaft zum Aufgießen nach B

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.