Grillen exklusiv erleben

von Redaktion

Gourmet-Event an zwei Abenden im August

Sommer, Sonne, Grillvergnügen: Kaum steigt das Thermometer über 20 Grad, werden in Deutschland die Grills ausgepackt. Und das nicht ohne Grund: Schmeckt doch ein saftiges Steak vom Grill mit seinem zarten Raucharoma viel köstlicher als eines aus der Pfanne. Wer lernen und schmecken möchte, wie sich die Kunst des Grillens perfektionieren lässt, kann das am 10. oder 11. August. Die OVB-Heimatzeitungen veranstalten zwei Grillabende der Extraklasse auf der Panorama-Dachterrasse des OVB Media Forums.

Grillkurs plus
Fünf-Gänge-Menü

Der Fleischsommelier Lukas Lohberger von der Rosenheimer Metzgerei Lohberger versorgt nicht nur das Event mit Fleisch von höchster Qualität, sondern teilt auch sein breites Fachwissen. Angefangen von verschiedensten „Beef Cuts“ bis hin zu den passenden Zubereitungstechniken zeigt er den Teilnehmern, wie sich das Beste aus Fleisch holen lässt. Küchenmeister Klaus Wurmannstätter bringt den kulinarischen Teil der Veranstaltung auf den Punkt. Aus der Kombination von Fleisch mit feinsten Komponenten kreiert er ein Fünf-Gänge-Grillmenü, welches keine Wünsche offenlässt.

Die Teilnehmer werden aktiv mit eingebunden, lernen Neues kennen und verkosten anschließend gemeinsam die zubereiteten Grill-Spezialitäten. Abgerundet wird das Ganze von einer Bierbegleitung der Camba Bavaria Brauerei sowie deren Brotspezialitäten aus der hauseigenen Bio-Bäckerei. „Grillen exklusiv erleben“ ist damit ein Gourmet-Event für alle Sinne.

Schnell anmelden:
Plätze sind begrenzt

Vorkenntnisse sind keine nötig. Die Teilnehmerzahl ist pro Abend auf 20 beschränkt. Das Event kostet 120 Euro pro Person, für Besitzer der abocard 102 Euro. Veranstaltungsort ist die Dachterrasse des OVB Medienforums in der Mangfallstraße 33 in Rosenheim.

Artikel 2 von 2