Grillen mit den Profis

von Redaktion

Marinierte Kalbsschulter, Dry Aged Schweinerücken und Sous vide gegartes Flat-Iron-Steak: Das Menü an den beiden Grillabenden im OVB-Medienforum ließ keine Wünsche offen. Bei bestem Wetter konnten die Teilnehmer des Gourmet-Kurses „Grillen exklusiv erleben“ zudem viel Spannendes über Fleischzubereitung erfahren: Lukas Lohberger (links), Fleischsommelier von der Metzgerei Lohberger, und Klaus Wurmannstätter, Küchenmeister und „Chiemseegourmet“ (rechts), banden die Teilnehmer aktiv mit ein und ließen den Abend zu einer interaktiven Veranstaltung werden. Die Biere der Brauerei Camba Bavaria, durch deren Biersommeliers auf jeden einzelnen Gang abgestimmt, sowie Brote aus der hauseigenen BIO-Bäckerei rundeten das Gourmet-Erlebnis ab. Dank so viel guter Resonanz zur Veranstaltung – beide Abende waren ausverkauft – soll es eventuell im Herbst eine weitere Auflage von „Grillen exklusiv erleben“ geben. Foto Lisa Lanzinger

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