Auf dem Weg zum Stern
„Kochen ist Gefühlssache“

In seinem Element: Manuel Lindlbauer, der neue Küchenchef im Hardthaus an Marc Vermettens Seite. Der 27-jährige Babenshamer hat bereits in der Sterne-Gastronomie gearbeitet und ist nun selbst auf einen Stern aus. „Man fährt ja kein Rennen, ohne am Ende eine Medaille gewinnen zu wollen.“Fotos HSC/Hartdhaus
Junger Koch mit beachtlicher Laufbahn sucht Herausforderung: Manuel Lindlbauer, der neue Küchenchef im Hardthaus an der Seite des Inhabers Marc Vermetten, hat sich einen Stern vorgenommen. Im Interview erzählt er von cholerischen Starköchen, der neuen Schlichtheit beim Fine Dining und der Ethik beim Kochen.
Kraiburg – Manuel Lindl- bauer ist 27, verheiratet und frisch gebackener Papa einer kleinen Tochter. Seit Kurzem bereichert der Koch aus Tötzham bei Babensham das gehobene Restaurant Hardthaus im malerischen Kraiburg. Bei namhaften Starköchen und in Sterneküchen hat er viel Erfahrung gesammelt. Jetz