45 Millionen Euro für Standort Lehen

Die Greifköpfe legen die Käsestücke auf Gitterböden ab, auf denen diese dann die Salzung und Reifung durchleben. Foto Alpenhain

Die Greifköpfe legen die Käsestücke auf Gitterböden ab, auf denen diese dann die Salzung und Reifung durchleben. Foto Alpenhain

Neue Käserei von Alpenhain hat Produktion aufgenommen

Pfaffing – Nach rund zwei Jahren Bauzeit und einer Investition von 45 Millionen Euro hat im Oktober die neue Käserei von Alpenhain am Standort Lehen bei Pfaffing offiziell den Betrieb aufgenommen. Sie löst die alte Käserei ab, in der über vier Jahrzehnte hinweg bis zuletzt im Drei-Schicht-Betrieb Kä

Samstag, 13. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.