Mühldorf/Aschaffenburg – Der Bio-Verlag mit Sitz in Aschaffenburg hat jetzt zum dritten Mal die Auszeichnung „Bestes Bio“ vergeben. Die prämierten Bio-Produkte wurden nach einer ausführlichen Kundenbefragung der Zeitschrift „Schrot&Korn“ ermittelt. Die Leser haben ihre ausgewählten Produkte ausprobiert und in unterschiedlichen Kategorien bewertet. Besonders stark vertreten: Vegane Lebensmittel. „Damit macht ,Bestes Bio‘ auch die Trends der Branche sichtbar“, sagte Projektleiterin Franziska Karthaus. Gut 5000 Bewerber folgten dem Aufruf der Fachzeitschrift, Bio-Produkte auf den Prüfstein zu stellen. Von ihnen wurden 800 ausgewählt, die teilnehmenden Produkte zu bewerten. Auch zwei Produkte aus Mühldorf haben es unter die Gewinner geschafft und dürfen sich nun mit dem Prädikat „Bestes Bio 2021“ schmücken: das Müsli „Krunchy Joy Nuss“ von Barnhouse sowie das „Bratöl Raps“ von Byodo.