Liefer- und Abholservice soll das Überleben in der Krise sichern

Speisenausgabe in der Trattoria Toskana: Das Lokal muss im ersten Jahr seines Bestehens schon allerhand schwere Zeiten meistern, doch Betreiberin Bianca Dietze sagt, die Familie komme zurecht.Foto Berger

Speisenausgabe in der Trattoria Toskana: Das Lokal muss im ersten Jahr seines Bestehens schon allerhand schwere Zeiten meistern, doch Betreiberin Bianca Dietze sagt, die Familie komme zurecht.Foto Berger

Lockdown bringt enorme Belastungen für Wirte und Personal – Ein Großteil des Umsatzes fehlt

von tanja weichold

Prien – Die Gastronomie kränkelt. Wegen der Corona-Pandemie ist es in den Gaststuben nach einem Sommer voller Hygienekonzepte und reduzierter Gästezahlen mit dem zweiten Lockdown wieder mucksmäuschenstill geworden. Die Wirte versuchen, sich mit Lieferservice und To-go-Angeboten durch die Krise zu re

Mittwoch, 10. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.