Stabwechsel in der Führung von Bergader

Beatrice Kress hat den Stab an ihren Sohn Felix Kress (Mitte) übergeben. Links Geschäftsführer Frank Forstmann. Fotos  Bergader/Namberge

Beatrice Kress hat den Stab an ihren Sohn Felix Kress (Mitte) übergeben. Links Geschäftsführer Frank Forstmann. Fotos Bergader/Namberge

Beatrice Kress übergibt Geschäftsführung der Waginger Privatkäserei an Sohn Felix

Bad Aibling/Waging – Auf nahezu 120 Jahre Familientradition blickt die Bergader Privatkäserei in Waging am See seit ihrer Gründung durch Käsepionier Basil Weixler im Jahr 1902 zurück. Seit 2001 gehört das Wendelstein Käsewerk in Bad Aibling als zweiter Produktionsstandort zum Unternehmen. Jetzt voll

Donnerstag, 11. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.