Meggle übernimmt die Käserei Stegmann

von Redaktion

Wasserburg Die Übernahme der Käserei Stegmann durch Meggle ist abgeschlossen. Ferenc Tahy (52) übernimmt die Position des Geschäftsführers der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH. Gemeinsam mit Meggle-CEO Matthias Oettel zeichnet er für die Käserei verantwortlich. Mit Tahy verstärkt ein weiterer Branchenexperte das Management. Zuvor war der Diplom-Kaufmann CFO und kaufmännischer Leiter bei der Andechser Molkerei Scheitz GmbH sowie mehrere Jahre in führenden Vertriebspositionen bei Lactalis Deutschland GmbH und der Käserei Champignon. „Ferenc Tahy ist eine ganzheitlich denkende Führungskraft mit hoher Kompetenz im Produktsegment Käse. Wir freuen uns, dass er unsere Käserei in Kempten und Altusried in die Zukunft führen wird“, erklärt Oettel, CEO. Die Käserei Stegmann erzielte zuletzt einen Umsatz von rund 120 Millionen Euro. An den Standorten Kempten und Altusried sind derzeit 200 Mitarbeiter beschäftigt.

Artikel 2 von 6