Köche und Hotel-Fachleute erhalten ihre Zeugnisse

Freude über die erfolgreiche Ausbildung: (vorne, von links) Annalena Jetzlsperger, Merle Siemers, Jasmin Giehl, Amelie Sax und Antonia Tramonti sowie (hinten, von links) Klassenleitern Doris Kallinger, Barbara Stadler, Niklas Pilgram, Nikolaus Schemmerer, Verena Gründl, Jonas Stocker, Klassenleiter Franz Schrenk sowie Schulleiter Friedrich Ebertseder und Dehoga-Kreisvorsitzender Ernst Raspl. Foto maier

Freude über die erfolgreiche Ausbildung: (vorne, von links) Annalena Jetzlsperger, Merle Siemers, Jasmin Giehl, Amelie Sax und Antonia Tramonti sowie (hinten, von links) Klassenleitern Doris Kallinger, Barbara Stadler, Niklas Pilgram, Nikolaus Schemmerer, Verena Gründl, Jonas Stocker, Klassenleiter Franz Schrenk sowie Schulleiter Friedrich Ebertseder und Dehoga-Kreisvorsitzender Ernst Raspl. Foto maier

Azubis bewältigen Pandemie – Merle Siemers schließt ihre Ausbildung mit Note 1,0 ab

Unterneukirchen – Die Übergabe der Abschlusszeugnisse für Hotelfachleute sowie Köche der Landkreise Altötting, Mühldorf und Rottal, die die Berufsschule Altötting besuchten, fand kürzlich in Unterneukirchen statt.

Annalena Jetzelsperger an der Klarinette und Merle Siemers an der Hammondorgel eröffn

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.