Hütten zum Entzerren

von Redaktion

Am Nockherberg gibt es einiges Neues

Am Montag geht’s auch auf dem Nockherberg endlich wieder los – mit weniger Tischen zwar, dafür aber mit deutlich mehr Personal und einem zusätzlichen Schmankerl-Angebot. „Wir werden ein paar Hütten aufbauen“, erzählt Biergarten-Betreiber Florian Lechner, „um den Andrang an den Schänken zu entzerren.“ So soll’s eine Spargelhütte auf dem Gelände geben und eine mit süßen Schlemmereien. Auf der (inzwischen übrigens laminierten) Speisekarte stehen die Klassiker: Brotzeitbrettl, Wurstsalat und Leberkas. „Wir freuen uns sehr, dass es endlich wieder losgeht“, sagt Lechner. Trotzdem sei die Verunsicherung groß.

Um für alle Eventualitäten gerüstet zu sein, hat der Wirt sein Personal um 20 Prozent aufgestockt. Außerdem sollen Bereiche geöffnet werden, die vorher noch nie bestuhlt waren.  sb

Artikel 3 von 8