mein Küchengeheimnis

Kochen und Backen wie zu DDR-Zeiten

von Stephanie Ebner

„Das schmeckt für mich nach Heimat.“ Andrea Fenske sitzt in ihrem gemütlichen Wohnzimmer in Unterschleißheim und löffelt aus einer feuerfesten Form eine überbackene Fleischspeise. Eine Art Ragout fin, das in der Deutschen Demokratischen Republik um 1960 kreiert wurde. Weil Kalbf

Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.