Schmankerl aus den neuen Bundesländern: Würzfleisch und Eierschecke

In der ehemaligen DDR war es ein Klassiker unter den Fleischgerichten: das Würzfleisch. Dabei handelt es sich eigentlich um eine Abwandlung von „Ragout fin“, das aus Kalbfleisch zubereitet wird. Das war in Ostdeutschland aber oft nicht zu haben. Alternativ wurde deshalb Schweine- oder Hühnerfleisch

Dienstag, 11. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.