Fischpflanzerl (für vier Personen) 250 g Filet vom Skrei oder Kabeljau, ohne Haut 250 g Salzwassergarnelen ¼ l Milch 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 1 Zitronenzeste Salz und Pfeffer 1 Schalotte 1 Lauchzwiebel ½ Stange Staudensellerie 20 g Butter 1 EL Currypulver 1 EL Ingwer, gehackt 1 Msp. gehackter C
Dieser Artikel (ID: 961605) ist am 18.01.2019 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 28), Wasserburger Zeitung (Seite 28), Mangfall-Bote (Seite 28), Chiemgau-Zeitung (Seite 28), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 28), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 28), Neumarkter Anzeiger (Seite 28).