Willkommen, Sommer(küche)!

Endlich Sommer. Selten war er so heiß ersehnt, wie in diesem Jahr. Mit heimischem Obst und Gemüse, einem guten Stück Fleisch und aromatischen Kräutern genießen wir die warmen Tage. Ingrid Bohn (67) aus München zeigt uns damit ihre Lieblingsrezepte.

VON STEPHANIE EBNER

Ingrid Bohn strahlt übers ganze Gesicht. „Endlich Sommer“, freut sich die Münchnerin. Jetzt kann sie richtig aufatmen, denn mit dem kalten Winter und dem nassen Frühling in diesem Jahr kann sie nichts anfangen. Sie liebt den Sommer, „da bin ich in meinem Element“, sagt sie. Soba

Samstag, 20. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.