So schmeckt der Sommer: Mit Kräutern, Spargel und Erdbeeren

Spargelgratin mit Wildkräutern für zwei Personen (für vier als Vorspeise) 500 g Spargel Salz und Pfeffer 30 g Butter 1 Bund Wildkräuter 100 g Butter 4 bis 6 EL Parmesan oder Sbrinz, frisch gerieben Pfeffer eventuell essbare Blumen zur Deko Zubereitung: 1. Spargel schälen, holzige Enden entfernen,

Samstag, 20. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.