Das schmeckt nach Sommer: Panzanella und Pulpo auf zweierlei Art

Panzanella – Italienischer Brotsalat jeweils ca. 15 Stück gelbe, rote und orange Kirschtomaten ½ altbackenes Ciabatta 2 EL beste schwarze Oliven (z.B. Taggascia Oliven aus Ligurien) 2 EL Kapern in Meersalz (eingeweicht in einem Glas mit Wasser) 1 Fenchel Puderzucker 2 Zweige Thymian 1 Bund Rucola O

Montag, 15. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.