„Die Küche ist mein Labor“

Netflix und Co. revolutionieren den modernen Speiseplan: Die Foodies von heute ziehen sich ihre Lieblingsrezepte aus dem Netz. Zwei von ihnen sind Moritz Wiest (30) und sein Geschäftspartner Julius Wenzel (28). Die Münchner holen sich die kulinarische Welt an den heimischen Herd.

VON STEPHANIE EBNER

Beim Essen geht es der Generation Y, das sind all jene, die in den 1980er- und 1990er-Jahren geboren sind, nicht mehr nur ums reine Sattwerden: „Essen ist für unsere Generation ein sehr emotionales Thema“, sagt Moritz Wiest und fügt hinzu: „Wir machen uns große Gedanken, wie wir

Montag, 29. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.