Genussvoll und gesund kochen mit Wild – so geht es im Winter

Tomaten-Kokossuppe mit Orangen 1 kg Dosen-Tomaten 2 EL Pflanzenöl 1 EL Zucker 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel Salz und Pfeffer 400 g Kokosmilch frisch gepresster Saft von 1 Orange Zubereitung: 1. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten. Stücke einer Knoblauchzehe dazugeben. Zucker dazugeben und leicht karamell

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.