Einmal gekocht, zweimal gegessen: Hühnersuppe und Hühnerfrikassee

Kräftige Hühnersuppe

6 Karotten

1 Biohuhn 4 l Wasser (bedeckt) 1 Prise Salz einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt

Zubereitung: 1. Karotten schälen und in circa 2 Zentimer große Stücke schneiden.

2. Biohuhn in einen Kochtopf geben, mit 4 Litern Wasser auffüllen, sodass das gesamte Huhn bedeckt is

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.