KOCHBUCH

In Deutschland haben belegte Semmeln oder Brötchen oft einen faden Beigeschmack, in Italien genießen „Panini“ dagegen Kultstatus. Sie haben einen festen Platz im italienischen Kochhimmel. „Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten“, sagt Daniele Reponi. Ein gutes Panino steht und f

Mittwoch, 5. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.