Nach Herzenslust Backen

Veganer Schokokuchen ohne Rohrzucker, im Sommer auch mit Beeren

Zutaten: 80 g Kakaopulver 100 und 50 ml Agavendicksaft 200 ml Kokosmilch ½ Zitrone, ausgepresst 80 ml Sonnenblumenöl 180 g Mehl 0,5 Backpulver 1,5 Natron 1 Prise Salz 200 g Zartbitterschoko 50 g Kokosfett eventuell: frische Beeren

Artikel 95 von 154
Mittwoch, 5. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.