KOCHBUCH

Mallorca – Das Kochbuch Der Silberlöffel – italienische Klassiker

von Redaktion

Dieses Buch bringt die Sonne, die Düfte und den Geschmack Mallorcas direkt zu uns nach Hause. Genau das Richtige in diesen Zeiten, in denen wir nicht weg können und es uns zuhause gut gehen lassen müssen. Schon das Cover in knalligem Orange versprüht gute Laune, macht Lust in die Inselküche tiefer einzutauchen. Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen. „Mallorca – das Kochbuch“ vereint 70 Rezepte, darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die die Handschrift von Caroline Fabian tragen. Spannende Porträts von Bauern und Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in unsere heimische Küche. Die Zutaten sind in der Regel auch bei uns einfach zu bekommen. Wer will, findet am Buch-ende auch Erzeugeradressen oder Hinweise zum Onlinehandel mit mallorquinischen Produkten. Das Buch ist mehr als nur eine reine Rezeptsammlung. Es lässt uns die Kulinarik Mallorcas abseits der touristischen Pfade entdecken. Eine Liebeserklärung an die Baleareninsel und gleichzeitig eine Reise mit den Augen und dem Gaumen. Nicht nur in Pandemie-Zeiten eine willkommene Abwechslung. Ein Hauch von Urlaub in unserer Küche – ein Muss für alle Liebhaber der Kulinarik Mallorcas.  se Mallorca. Das Kochbuch. Caroline Fabian. Erschienen im DK Verlag. 240 Seiten. 28 Euro.

Mit zwei Millionen verkauften Exemplaren in Italien und ebenso vielen in der restlichen Welt ist „Der Silberlöffel“ das erfolgreichste und berühmteste Buch über die italienische Küche. Jetzt ist es komplett überarbeitet neu im ZS Verlag erschienen. Ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Mit 170 beliebten Klassikern von Spaghetti all’Amatriciana bis Tiramisu. Jedes Rezept ist zudem mit einem einleitenden Text über die Herkunft des Gerichts ausgestattet. Praktische Tipps zur perfekten Zubereitung oder Vorschläge für Variationen erleichtern das Nachkochen.  se Der Silberlöffel – die italienischen Klassiker. 368 Seiten. Zahlreiche Fotos. 39,99 Euro.

Artikel 4 von 4