Pilaw mit Bauernhendl

Pilaw ist ein Essen mit langer Tradition. Rezepte dazu sind bereits im 13. Jahrhundert in arabischen Büchern zu finden. Mittlerweile ist er weltweit beliebt: Unter Polo ist er im Iran bekannt, Pilav sagt man in Russland und als Pulao kommt das Gericht in Indien auf den Tisch. Vor allem im Nahen Oste

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.