Bauernhendl mit Fenchel sowie roten Zwiebeln und Kartoffeln

Zutaten: 1 Bauernhendl (ca. 1,5 bis 2 kg) Salz und Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver, edelsüß 1 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 1 Schalotte 1 unbehandelte Zitrone 1 TL Butter außerdem: Küchengarn für das Gemüse: 1 Knoblauchknolle 10 kleine Kartoffeln (La Ratte, Grenaille oder Bamberger Hörnchen)

Mittwoch, 17. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.