KOCHBUCH

Roland Trettl: Kochen zu zweit Zu Tisch – Rezepte und Dekorationen

Mit über 80 Rezepten lädt Roland Trettl zum Nachkochen ein: Die Gerichte sind von seiner Heimat Südtirol und Italien inspiriert – wie beispielsweise die Rote-Bete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In „Kochen zu zweit“ vermittelt der TV-Koch seine Kochideen – der Genuss und der Spaß am

Mittwoch, 17. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.