Kochen mit Amarone: Risotto für vier Personen

Zutaten: 320 g Risotto-Reis (beispielsweise von Vialone Nano Reis Serego Alighieri) 375 ml Amarone Costasera Masi 30 g natives Olivenöl extra 30 g fein gehackte Schalotte 1 Liter Gemüsebrühe (selbst gekocht aus Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Lorbeerblättern) 50 g Butter 60 g geriebener Grana-Pada

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.