Ossobuco mit selbstgemachten Pappardelle

Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Osso buco heißt wörtlich übersetzt „Knochen mit Loch“. Die Beinscheibe ist nach dem Hohlknochen benannt, der die im Gericht verwendete Kalbshaxe durchzieht. Ossobuco für 4 bis 6 Personen 1 Kalbshaxe in Scheiben geschnitten (ca.

Donnerstag, 2. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.