Zweistöckige Torte zu Halloween

Mandelrührölteig für die 16 cm Durchmesser-Torte: 4 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanilleextrakt 200 g neutrales Öl 200 g Milch etwas Zitronenabrieb 300 g Mehl 2 TL Backpulver 135 g Mandeln, gemahlen für die 20 cm Durchmesser-Torte: 3 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanilleextrakt 10 Trop

Montag, 22. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.