Mandelrührölteig für die 16 cm Durchmesser-Torte: 4 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanilleextrakt 200 g neutrales Öl 200 g Milch etwas Zitronenabrieb 300 g Mehl 2 TL Backpulver 135 g Mandeln, gemahlen für die 20 cm Durchmesser-Torte: 3 Eier 200 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Vanilleextrakt 10 Trop
Dieser Artikel (ID: 1529780) ist am 22.10.2021 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 23), Wasserburger Zeitung (Seite 23), Mangfall-Bote (Seite 23), Neumarkter Anzeiger (Seite 23), Chiemgau-Zeitung (Seite 23), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 23), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 23).