Zutaten: für 8 bis 9 Knödel: 250 g Toastbrot 75 g Butter 200 g Bio-Bergkäse (am Stück) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 ml Milch Salz Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 3 Eier 125 g Speisequark (40 Prozent Fett) 50 g Semmelbrösel 60 g Mehl für den Blattspinat: 400 g Blattspinat 2 Schalo
Dieser Artikel (ID: 1537272) ist am 05.11.2021 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 32), Wasserburger Zeitung (Seite 32), Mangfall-Bote (Seite 32), Chiemgau-Zeitung (Seite 32), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 32), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 32), Neumarkter Anzeiger (Seite 32).