Israelisches Streetfood und Cheesecake à la Carmela Shamir

Zutaten für die gefüllten Pita-Brote für die Pita-Brote: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe ca. 240 bis 280 ml Wasser, handwarm 1 TL Salz 2 EL Öl 2 EL Weißweinessig etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 Backblech, ausgelegt mit Backpapier für die Fleischfüllung: 500 g Rinderhack 1 Bund Frühlingszwiebeln Peter

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.