Kulinarischer Streifzug durch die Türkei, Thailand und Togo (für vier Personen)

Türkei: Gegrillte Aubergine mit Löffelsalat, Pinienkernen und Feta 2 mittelgroße Auberginen 4 reife Tomaten 1 grüne Spitzpaprika ½ kleine Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 Peperoncino 100 g Pinienkerne ½ Bund glatte Petersilie 1 Bund frische Nana-Minze ½ EL Sumach 2 EL Granatapfel-Sirup 6 EL Olivenöl Sal

Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.