Salat von der Melone mit gebratener Zucchini und Jakobsmuscheln

Zutaten für 4 Personen 1 Zucchini ½ Charentais-Honigmelone 600 g Wassermelone 1 Ochsenherz-Tomate milder Weißweinessig kaltgepresstes Olivenöl 1 Messerspitze Piment d’Espelette oder ein anderes Chilipulver grobes Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Brunnenkresse 1 kleiner Bund Frisée 2 Z

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.