Antiendzündliche Ernährung mit Cashew-Nüssen und Erbsenstampf

Geröstetes Brot mit Cashew-Ricotta und Ofentomaten Für 2 Portionen 250 g Kirsch- oder Datteltomaten 5 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen einige Zweige Kräuter nach Wahl (Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum) Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 Scheiben Brot Cashew-Ricotta (Rezept siehe im Katen rechts)

Donnerstag, 11. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.