Das schmeckt im Frühsommer: Bärlauch-Spätzle mit Bergkäse und Erdbeer-Shake

Bärlauch-Spätzle mit Käse (Zutaten für vier Personen) 350 g Dinkelmehl 5 Eier 1 TL Salz 1 Glas Bärlauch-Pesto (165 ml) (alternativ 225 g tiefgefrorenen Spinat) 2 Zwiebeln jeweils etwas Salz und Zucker etwas Mehl 1 EL Butter etwas neutrales Öl 200 g Bergkäse außerdem: einen Spätzleschaber/-hobel

Donnerstag, 18. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.