Strudel schmeckt salzig und süß

Grundteig Strudel salzig: 250 g Mehl 1 Prise Salz 7 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: 1. 1/8 l Wasser lauwarm erwärmen. Das Mehl mit dem Wasser, Salz und 2 EL Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verketen. Den Teig kräftig auf die Arbeitsfläche schlagen, bis er glatt und gl

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.