Wie man einen perfekten Strudel macht

VON STEPHANIE EBNER

„Im Idealfall hält man am Schluss einen Hauch von einem Teig in Händen, der nicht reißt und je nach Lust und Laune mal süß, mal deftig gefüllt wird.“ Angela Radlschreier steht in der Grund- und Mittelschule in Gars (Landkreis Mühldorf) und erklärt, wie man Strudel selbst macht.

Artikel 186 von 209
Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.