Schnell zubereitet und trotzdem ein großer Genuss: Häppchen vom Genießertreff

Feta Saganáki 250 g griechischer Feta (weich und schmelzend) 370 ml Dosen-Tomaten Oregano nach Geschmack evtl. Knoblauch nach Geschmack 3-4 EL Olivenöl Zubereitung: 1. Tomaten, Oregano und Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. 2. Feta grob zerbröseln und dazu geben. 3. Die Form in den vorgeheizten

Dienstag, 23. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.