Das schmeckt im Sommer: Gebeizte Sardinen

Escabeche, Fisch in saurer Marinade. Das ist ein typisches Gericht für südliche Gefilde – je nach Land und Vorliebe wird es sogar auch mit Kaninchen oder Muscheln gekocht. Die Säure macht traditionell in den warmen Regionen Sinn, denn sie konserviert das Gericht. Escabeche eignet sich zur Vorratshal

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.