Sardine: Statt in Öl in Essig eingelegt

VON STEPHANIE EBNER

Sardinen kennen die meisten normalerweise aus der Dose. In viel Öl eingelegt. Hans Jörg Bachmeier verarbeitet die kleinen Fische diesmal aber anders. Eingelegt in einen Essigsud. Wie man das in Lateinamerika macht. Genau das Richtige für schöne Sommertage. Die Sardine ist ein So

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.