Plätzchenrezepte vom Saliterhof in Warngau

Rote Fruchtsterne Zutaten für den Teig: 360 g Butter ( möglichst gute Markenbutter) 200 g Zucker 3 Eigelb (mittlere Größe) 100 g Haselnüsse 600 g Weizenmehl, 550 für die Füllung: Johannisbeermarmelade für den Guss: Puderzucker gefriergetrocknetes Himbeerpulver außerdem: Sternausstecher Pinsel Nu

Donnerstag, 6. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.