Das schmeckt zum Fest: Filet Wellington und Orangen-Tiramisu (für vier Personen)

Kalbsfilet Wellington

1 Kalbsfilet pariert ca. 800 g 30 g Butter und 2 EL Öl zum Braten 1 Zweig Rosmarin Salz und Pfeffer aus der Mühle 200 g Kräuterseitlinge 200 g Champignons 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 2 Schalotten 1 Prise Steinpilz-pulver 50 g Panko-Mehl oder Semmelbrösel Salz und Pfeffer

Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.