KOCHBUCH

Die perfekte Beilage   Alkoholfrei – die Grundlagen

Sättigungsbeilagen stehen nicht wirklich hoch in der Gunst. Denn, ganz klar, Nudeln, Reis und Pellkartoffeln sind zwar okay und machen, wie der Name schon sagt, lediglich satt. Kulinarisch aber sind sie nicht wirklich eine Offenbarung. Susann Kreihe weiß da in ihrem Buch „Die perfekte Beilage“ Abhil

Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.